经济贸易学院第五届大学生节圆满落幕

时间:2011-04-28点击数:

• 2010年12月2日晚上6时许,我校排练厅灯火辉煌、热闹非凡,经济贸易学院第五届大学生节·合唱比赛决赛在此隆重举行。党委宣传部部长张晓梅、校团委书记孔颖、经济贸易学院党总支书记马林靖、副书记马宏霞及各学院嘉宾等出席,经济贸易学院分团委和学工办的全体老师担任了比赛的评委。

比赛正式开始前,校团委书记孔颖发表了热情洋溢的讲话。孔书记说,经济贸易学院一直以来在加强校园文化建设方面作出了不懈的努力,取得了令人骄傲的成绩,尤其是举办的大学生节活动,是一项独具特色的品牌性活动,已成为学校的一道亮丽风景。学院还利用校园营销大赛等大型活动,注重发挥学生的专业特长,把第二课堂与第一课堂有机结合在一起,既巩固了专业知识,又提升了个人能力,极大的丰富了青年学生的课余生活。孔书记最后还预祝合唱比赛取得圆满成功,预祝经贸学院的各项工作更上一个新的台阶。

比赛过程中,各参赛班级身着整齐统一的各式服装,携着中大学子对祖国的赤诚之心,用嘹亮的歌声挥洒着青春的激情。比赛进行的异常激烈,台上歌声嘹亮、台下掌声不断,呐喊声此起彼伏,感染着在场的每一位观众。经过两个小时的激烈角逐,最终有五个班级获奖,两位指挥获得“最佳指挥奖”。

此次合唱比赛既抒发了青年学生的爱国情怀,也展现了当代大学生良好的精神面貌。合唱比赛的圆满结束也标志着经济贸易学院第五届大学生的圆满落幕。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号