反腐倡廉 从我做起──记中州大学廉政文化作品评选大赛

时间:2011-04-28点击数:

• 12月21日上午,由我校纪委主办、团委协办、特殊教育学院承办的校园廉政文化作品评选大赛在行政楼A403会议室举行。校党委副书记、纪委书记杨俊良亲临评选现场观看作品展示并给予指导。

本次大赛共征集到400余幅作品,作品有摄影、平面招贴、动画、漫画等多种形式,充分体现了廉政文化活动主题,具有鲜明的象征意义。部分优秀作品构图新颖、风格独特、简洁明快、美感突出。评委会通过对入选作品的思想性、艺术性、可视性及原创性等几个方面的综合评定,最终评出一等奖1 名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖40名,这些优秀的作品还将在我校纪委网站和校内重要场所进行展示,通过多种形式在全校营造良好的廉政文化氛围。

此次廉政文化作品评选大赛得到各学院和有关部门的大力支持,尤其是特殊教育学院全力承办,校团委全力协办,广大师生踊跃参与,涌现出许多优秀作品,使这项活动收到良好效果。廉政文化建设,是一项长期的任务,需要做很多深入、细致的工作。我校通过举办这样生动活泼、通俗易懂的文化活动,将会使越来越多的人认识到,反腐倡廉建设离不开廉政文化的思想引导和文化支撑,离不开全社会的广泛关注和支持。此项活动与成立我校廉政文化研究中心及在校报开辟廉政文化专栏一样,是我校今年加强廉政文化建设的重要举措,将进一步推动我校廉政文化建设常态化、持久化。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号