首页 > 新闻动态 > 正文

中州大学第二届大学生科技文化艺术节----大学生校园歌手大赛完美落幕

时间:2010-10-09点击数:

• 为了积极响应共青团河南省委的号召,提高学生综合素质,丰富我校校园文化生活,切实加强我校精神文明建设,积极构建和谐校园,进一步提高我校广大学生的艺术素质,在学校团委的高度重视和各院分团委的密切配合下,5月4日晚18:00点,由校团委主办、管理学院承办的中州大学第二届大学生科技文化艺术节----大学生校园歌手大赛在三阶一隆重举行。

本次大赛,来自我校各学院的60余名学生分别参加了专业组和业余组的预赛。经过预赛,专业组和业余组分别有2名和15名学生进入决赛。在5月6日晚的决赛中,各位选手同场竞技,各施所长,展开了激烈的角逐。参赛歌手多种多样的音乐表现形式展现了他们对音乐、对人生的不同感悟,表现出当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈,场内座无虚席,精彩的表演受到在场师生的热烈欢迎。最终,音乐舞蹈学院高展辉以一曲《疼爱妈妈》获得专业组一等奖,音乐舞蹈学院李玉凤同学演唱的《我爱你祖国》获得专业组二等奖。业余组中,文化与传播学院景琦获得一等奖;文化与传播学院亢峰辉、经济贸易学院王皓蕾获得二等奖;管理学院郭晓慧、文化与传播学院王亚飞、艺术设计学院朱泉樾获得三等奖;化工食品学院袁利威、孙明明,经济贸易学院张程、管理学院乐晓雪、国际教育学院马驰骋、国际教育学院杨旭东、任智闯,工程技术学院陈彬,外国语学院杜志钊分别获得优秀奖。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号