首页 > 新闻动态 > 正文

青春领路人 校园加油站----共青团郑州市委、郑州人民广播电台在我校举办青春校园行公益活动

时间:2010-10-09点击数:

• 由共青团郑州市委、郑州人民广播电台主办,中州大学管理学院承办的青春校园行系列公益活动于4月29日下午14点在我校学生活动中心一区一阶八拉开帷幕,特邀国家二级心理咨询师美国加州管理大学应用心理学硕士赵俪娟老师给我校学生上了一堂生动的课程。团委书记孔颖、管理学院分团委书记张彩虹、学工办主任郭松涛和辅导员老师出席本次活动。

赵俪娟老师曾为河南大学、黄河迎宾馆、安利、立邦漆等多家知名企事业单位做过团体培训,被誉为有着强劲教练风格的专业心理教练。本次活动以《大学生自我意识的觉醒》为主题,从如何对自我形成一个清晰的认识、检视自己的价值观体系、活出对自己生命全然负责的状态等方面,让学生们从新审视自己,学会运用一定的方法来处理自己的学习、工作和人际交往中的关系。现场通过老师引导和学生提问等活动环节,将整个活动推向高潮。

本次活动的举行,是团市委、郑州人民广播电台联合举行的系列活动之一。通过本次活动,学生们普遍反映效果很好,也希望以后能够将更多的类似的活动请进校园,以开阔学生的视野。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号