体育学院隆重召开考前动员大会暨优秀学生表彰大会
  体育学院

为严肃考风考纪,让同学们做到诚信考试,6月5日体育学院在五号楼五阶一教室隆重召开考前动员大会暨优秀学生表彰大会,体育学院院长冯明新、副院长胡素霞、学工办主任李庆功、辅导员王宁涛、冷宁,以及2017级、2018级全体同学出席本次会议,会议由辅导员王宁涛主持。

首先,胡素霞副院长发表讲话,她指出,考试是为了让同学们更好的复习和巩固所学的知识,检查学生的学习情况,了解教学道路,提高教学质量。为了保证教学工作正常进行,她对同学们提出以下几点要求:

1.在考场自觉遵守考试纪律,尊重和服从监考老师安排。

2.学生要在规定时间到达考场,迟到三十分钟不得进入考场。

3.学生进入考场服装要简洁,不得穿拖鞋考试。

4.考试时要带学生证进入考场,手机静音或关机。

5.考试中老师不负责解答试题,如有情况需举手告诉老师。

6.考试过程中要保持考场安静,没有监考老师同意不得提前离开考场。

7.考试结束后,保持考场安静并带走自己的相关物品和身边的垃圾。

其次,辅导员冷宁就上学期考试违纪案例再次做了通报,希望同学们引以为戒,并表示:学院对考试作弊情况绝不手软,希望大家能够利用好复习时间,好好复习,争取取得优异成绩。

随后,体育学院院长冯明新发表总结讲话,他指出,学校领导对考试纪律非常重视,奉劝大家不要有任何侥幸心理。同时,还提醒同学们,最近天气炎热,希望大家能够静下心去,好好复习自己所学的知识,让大家注意自己的身体,以免在考试的时候出现身体不适等问题,以至于影响自己考试的心态和正常发挥。

大会最后,学工办主任李庆功就本学期学生活动做出总结,宣布了本学期学生团体活动中足球赛、篮球赛、排球比赛名次,同时号召同学们拿到好成绩不要骄傲,虚心学习,没有拿到好成绩也不要灰心,下去多总结失利原因,多从自身找原因,让我们自己变得更优秀。

冯明新院长讲话

胡素霞副院长讲话