艺术设计学院举行2019届优秀毕业生颁奖大会
  艺术设计学院

仲夏的郑工校园,草木葱郁,生机盎然。6月9日下午,艺术设计学院举行2019届优秀毕业生及家庭困难学生表彰大会,为即将开启人生新征程的毕业生送上美好祝福、表达殷切期盼。学院领导、各部门分管负责人及全体辅导员出席颁奖大会,会议由院党委副书记李正海主持。

会上,李正海副书记宣读了关于表彰2019届省市级优秀毕业生、校、院级优秀毕业生、校“十佳大学生”、国家奖学金、毕业班国家励志奖学金及第九届郑州市美术作品展的相关决定,学院领导为获奖的优秀毕业生代表们进行了颁奖。

院长禹和平代表学校向即将踏上新征程的毕业生们致以最热烈的祝贺,寄语同学们三点希望:一是把握时代际遇,准确定位人生。在当下新时代,要立鸿鹄志,做栋梁才,胸怀理想、志存高远,投身中国特色社会主义伟大实践,成为新时代的建设者,成为实现伟大中国梦的主力军,成为合格的社会主义建设者和接班人。二是勇于面对困难挫折,在逆境中成长蜕变。在未来发展路上,要勇于面对困难、挫折和失败,将逆境作为人生财富,把握青春年华,勇于在浪涛激荡、瞬息万变的社会洪流中逆流而上,驶向成功人生。三是懂得珍惜时光,不忘终身学习。在今后的日子里,要珍惜时光,珍惜青春年华,永保青春的学习状态,在伟大时代成就人生。

院党总支书记毋迪向全体毕业生提出寄望:希望他们谨记父母的养育之恩,珍惜老师和母校的培育之情,志存高远追梦想,脚踏实地施才华,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。

在悠扬的送别音乐声中,获奖毕业生纷纷合影留念,扬帆起航,向着未来出发。