设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
    站内搜索:
推荐信息
新闻动态
班导师甘勇副校长深入宿舍看望返校复学学生
李晨明  信息工程学院

5月27日,按照省教育厅统一部署,我校开展了“返校复学第一课”主题教育活动。活动结束后,班导师甘勇副校长就立刻深入学生宿舍,看望信息工程学院返校复学学生。信息工程学院院领导和学工办老师培同参加。

在学生宿舍,甘勇副校长每到一间寝室,都亲切地和学生们交流对话,询问大家返校路途防护情况、返校的感受,了解学生的学习状态和心理状况与假期学习、学业规划、就业签署、毕业设计进展等各方面情况,叮嘱同学们要加强自我防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定。

甘校长嘱咐学院领导一定要做好学生返校复学后的管理工作,针对学生提出的意见和建议要尽全力解决,要尽全院之力帮助、指导学生做好毕业论文设计和答辩工作,为学生安心学习和顺利毕业提供最有力的保障。(文/图 李晨明)

班导师甘勇副校长深入宿舍看望复学学生

关闭窗口