苏炜副书记主持召开新学期文明校园创建工作推进会
  党委宣传部

9月11日下午,学校党委副书记、工会主席苏炜主持召开新学期文明校园创建工作推进会,就我校文明校园创建相关工作进行安排部署。党委宣传部、学生处、保卫处、后勤服务中心、校园建设与管理处、图书馆负责同志参加会议。

苏书记说,新学期开始,各相关部门要积极做好文明校园创建工作。随着学生陆续分批返校,要及时安排部学生的文明素养教育工作;要丰富宣传栏内容,积极营造文明校园氛围;要做好文明用餐、“光盘行动”的教育引导;要做好垃圾分类的宣传引导;要积极开展志愿者服务活动,做好学校周边的文明交通执勤工作;要按照疫情防控要求做好图书馆、餐厅相关工作;要确保校园卫生无死角,做好季节性传染病预防宣传工作。

宣传部吕村部长介绍了郑州市创建文明城市点位实地项目的具体要求和分工情况,逐一落实了前期郑州市文明办暗访督查时提出的整改问题。

会议对各部门提出的问题进行协调。与会人员表示一定做好此项工作,着力推进文明校园创建工作再上新台阶。(文图/王燕)