经济贸易学院学院开展“勿忘国耻 不忘初心”线上活动
王国惠  经济贸易学院学院

为了纪念“九一八事变89周年,经济贸易学院开展“勿忘国耻 不忘初心”纪念“九一八89周年线上活动。

活动通知发出后,各班级学生踊跃参加,在学院“郑工经贸团学”公众号平台认真留言评论,留言中,同学们真挚表达爱国情怀,缅怀先烈,共同体会那个残酷的战争时代,呼吁铭记“九一八历史、勿忘血泪、勿忘国耻、珍惜来之不易的幸福生活。作为新时代的新青年们,要努力适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,真正把爱国之心、强国之志变成报国之行。

通过此次线上活动,学生们纷纷表示在“九一八”89周年应当不断学习,砥砺前行,常怀感恩之心,永存报国之志,坚定民族自信,积极培育社会主义核心价值观,争做勇担时代责任与使命的优秀青年。(文/图 王国惠)

线上活动截图