设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
    站内搜索:
推荐信息
新闻动态
周春辉书记、卢奎校长看望慰问一线干部职工 向坚守岗位的工作人员致以新春祝福
吕村  宣传部

2月12日,农历大年初一,周书记、卢校长到英才校区、金河校区看望慰问坚守岗位的干部职工,向节日期间坚守在工作一线的工作人员致以诚挚问候和新春祝福。

在英才校区明德楼前,保安人员正在整队上岗,值班备勤。周书记、卢校长走上前和大家打招呼握手,询问节日期间值班值岗、生活保障情况,并向大家致以节日问候。

周书记、卢校长先后到英才校区总值班室、学校门岗、金河校区校园110指挥中心等慰问值守的干部职工。每到一处,周书记都鼓励大家说,越是万家灯火、阖家团圆,大家身上的担子就越重,希望大家在确保平安过节、欢乐过年的同时也注意好个人御寒保暖,确保身体安全。

在金河校区校园110指挥中心,周书记详细询问了校园安全监控运行情况,就监控数据的使用、完善应急措施、排查风险隐患、覆盖面等方面,周书记给予了肯定,并勉励工作人员以战斗姿态,守护全校教职工的生命财产安全。

在慰问中,周书记还叮嘱有关负责同志,要关心爱护一线值守工作人员,帮助他们解决实际困难,把党的温暖送到心坎上。

党委副书记、工会主席苏炜,党委委员常锋、吕村,工会副主席刘永生参加慰问。(文/图 吕村)

关闭窗口