特殊教育学院开展“献礼建党百年 无偿义务献血”主题党日活动
张澳  特殊教育学院

今年是建党一百周年。这对我们所有共产党员来说,是一件大事情。如今全党开展了党史学习教育,特殊教育学院学生党支部为践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求。4月7日,组织支部党员和入党积极分子,积极参与到由校团委联合省红十字血液中心开展的献血活动中,开展了“献礼建党百年 无偿义务献血”主题党日活动。

在金河校区校广场上,支部同志踊跃参与,为之献出自己的一份爱心。无偿献血,为挽救他人生命奉献自己的一点微薄之力。在志愿者的组织下,特教学生们按顺序进行了领表登记、血型测定、体检、抽血和观察休息。

领到无偿献血证的同学们纷纷表示:“我们应用行动支持献血活动,履行社会责任,起表率作用,做奉献楷模。”(文/张澳,图/集体)