传媒学院实验中心党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”——习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教育专题组织生活会
董华丽 传媒学院

7月13日上午,实验中心党支部在传媒学院4106办公室召开“党史、悟思想、办实事、开新局”——习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记于书伟主持,支部全体党员参加。

于书伟书记首先带领大家重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神,指出此次讲话高屋建瓴,高度概括了党的光辉历程,值得我们认真品读,也将成为我们下一阶段学习的重要文献资料。同时,于书记对上半年党支部总体工作开展情况对全体党员进行报告,并对制定的整改台账落实情况进行梳理和总结,指出下一步支部工作的重点和难点。

会议中,支部党员之间开展了诚恳的谈心谈话,相互提醒工作中存在的不足,相互督促工作需要改进的方面,党员在交流中对自身存在的问题都认真记录下来。通过坦诚交流,增进了相互了解,增强思想感感情。最后,全体党员共同商议了党支部下一步明确整改的事项、措施。

通过此次组织生活会,支部党员表示,党史对于每位党员来说不仅是必修课,也是常学常新的专业课。大家将以此次会议为契机,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持立足本职岗位,为学院的发展建设贡献自己的力量。(文/董华丽 图/赵芳)