我校开展文明城市点位建设督导检查工作

为进一步做好我校文明城市点位建设工作,严格落实惠济区文明办近期督导反馈意见要求,8月26日上午,校党委宣传部部长吕村和保卫处处长刘伟华,后勤服务中心相关工作负责人和文明办工作人员在英才校区开展校园文明创建督导检查工作。

针对惠济区文明办近期督导反馈意见,吕部长一行逐一进行实地查看。在检查过程中,吕部长针对反馈意见中提出的非机动车随意停放、地面垃圾清理不及时、道路两侧过道砖块破损等校容校貌、校园保洁工作提出限时整改要求,要求相关单位必须保质保量完成各项整改任务。她强调,学校文明城市点位建设是学校近期文明创建的重中之重,要严格按照惠济区文明办有关要求,全面排查、认真整改、不留死角,文明办工作人员下周要继续跟进督查。