设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
    站内搜索:
推荐信息
新闻动态
我校召开2024年精神文明创建工作推进会
 

3月28日上午,我校在英才校区明德楼学术报告厅召开2024年精神文明创建工作推进会。会议由党委书记甘勇主持,甘书记作动员讲话。甘书记强调,校园是学校精神、学术和文化的载体,深化省级文明校园标兵建设是精神文明建设在高等学校的具体落实,是构建和谐校园的迫切要求,也是提升我校社会声誉的重要举措,对于推动学校各项事业快速健康发展具有重要意义。

近年来,我校精神文明建设工作,以创建活动为载体,不断提高师生文明素质,树立文明形象,构建和谐校园,全校文明创建呈现出生机勃勃、硕果累累的良好局面,有力地促进了各项事业的协调发展。

甘书记强调,在今后工作中要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设等六个方面,统一思想,明确目标,加大工作力度,围绕文明校园标兵创建,开创我校精神文明建设工作新局面,为学校评估建设提供强大思想保证、精神力量和文化支撑。

关闭窗口