机电与车辆工程学院举办学生中秋座谈会

时间:2024-09-13点击数:

机电与车辆工程学院团学会在中秋佳节之际,举办了一场别开生面的中秋座谈会。此次座谈会旨在为同学们提供一个交流思想、增进友谊的平台,同时也让大家在忙碌的学习生活中感受到节日的温馨与欢乐。

座谈会上,同学们纷纷发言,分享了自己对中秋节的理解和感悟。大家畅谈家乡的中秋习俗,回忆与家人共度的美好时光,也表达了对未来生活的憧憬和期待。在轻松愉快的氛围中,同学们彼此之间的距离被拉近,友谊得到了升华。

此次座谈会的成功举办,展现了机电与车辆工程学院团学会的组织能力和凝聚力,也体现了学院对同学们精神文化生活的关注和重视。通过这样的活动,同学们不仅能够放松身心,还能够拓宽视野,增进对传统文化的了解和认同。

在座谈会的尾声,机电与车辆工程学院团学会的代表发表了感言,感谢大家的积极参与和支持,并表示将继续努力为同学们提供更多丰富多彩的校园文化活动。同时,也祝愿所有同学中秋快乐,学业有成,未来在人生的道路上取得更加辉煌的成就。

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号