九九重阳节 款款敬老情

时间:2011-04-28点击数:

• 敬老爱老是中华民族的优良传统,学校对离退休老干部十分关心。重阳节前夕,我校离退休老干部在校党委副书记杨俊良的带领下到郑州绿博园参观游览。

10月15日,阳光灿烂、秋风送爽,我校70余名老干部们精神矍铄、喜气洋洋地来到了规模宏大、花香草绿的绿博园内。绿博园里面优美的景,使得老干部们欢声笑语、心旷神怡。老干部们漫步在奇花异草、绿树成荫的园区内,一面被赏心悦目的景色所陶醉,一面交谈着近日的休闲生活,畅谈着郑州的巨大变化,展望着中州大学的发展前景。

游览归来,许多人感受颇深。有位老教授口占一首,聊以为记:

绿博园内金风吹,

草木教人深思飞。

人与自然大和谐,

家家扶得寿星归。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号