郑州市文明办检查组莅临我校检查文明单位创建工作

时间:2011-04-28点击数:

• 10月12日下午,郑州市文明办副主任薛土岭一行在惠济区文明办主任丁建国陪同下莅临我校检查文明单位创建工作。在学术交流中心A403会议室,考察组听取了我校领导的汇报。校领导习谏、杨俊良、苏炜、李绍环、薛培军、刘省贵、周长根及校长助理陈冠玉出席,全校中层正职以上干部参加了汇报会。汇报会上,习谏书记首先介绍了考察组成员及我校与会领导并致辞。他代表校领导和全体师生对考察组的到来表示欢迎,希望考察组专家对我校文明单位创建工作提出宝贵意见,以促进我校的各项工作更上新台阶。

随后,考察组认真听取了党委副书记苏炜就我校创建文明单位工作情况的汇报。在汇报中,苏书记详细介绍了我校创建活动及成效。一是以创新精神加强党建工作,管理水平不断提高;二是高度重视精神文明建设,积极开展创建活动;三是思想政治工作与时俱进,促进学生素质提高;四是积极推进教学改革,全面提升教学质量;五是以校园文化活动为载体,全员参与构建全方位育人格局;六是加强制度建设,推进依法治校;七是加大安全稳定工作,创建平安和谐校园;八是积极改善校容校貌、美化环境,营造绿色人文校园。创建工作的有力开展极大促进了学校各项事业的发展。

汇报会前考察组对我校的校园环境进行了实地考察,汇报会结束后认真查阅了我校精神文明建设工作的档案资料。

最后,薛主任指出通过考察,考察组认为中州大学的创建工作领导高度重视、效果明显,校园整洁优美、管理规范,校园文明创建活动丰富多彩、富有特色,精神文明建设成效显著。并希望我校的创建工作再上一个新台阶。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号