我校在河南省第十二届大学生科技文化艺术节中再创佳绩

时间:2011-04-28点击数:

• 为加强我校精神文明建设,提高大学生的综合素质,根据中州大学校团字[2010]3号《关于举办中州大学第二届大学生科技文化艺术节的通知》精神,校团委、各学院分团委、校学生会于2010年4月至5月联合举办了中州大学第二届大学生科技文化艺术节,并将获奖作品推选参加河南省第十二届大学生科技文化艺术节。取得了优秀组织奖和一等奖7个、二等奖4个、三等奖11个、优秀奖10个的好成绩,这是我校学生参与率最高、最有感染力、获奖人次最多的一次盛会。活动为学生展示个人风采搭建了平台,为学校青春活跃的校园生活留下了精彩的一页。

本届大学生科技文化艺术节历时近两个月,与以往其他活动相比,本届艺术节具有规模大、层次高、时间长、跨度大、内容广、活动密度高、影响范围广等特点。科技文化艺术节期间先后举办了校园Flash、网页制作大赛、校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛、校园器乐大赛、校园征文大赛、校园舞蹈大赛、校园健美操大赛、校园歌手大赛、校园有机短信大赛等14项活动。各学院分团委高度重视,认真组织,分工协作,周密安排,组织好承办项目和参赛项目;学生干部不辞劳苦,扎实工作,协助老师做好组织与宣传,广大学生热情参赛,在各项活动中激发兴趣,拓展才能,在组委会、各学院以及广大学生的共同努力下圆满完成了各项赛事,整个活动期间校园内到处洋溢着朝气蓬勃、昂扬奋进的青春气息。

本届科技文化艺术节各项活动以先进性、时代感、创造力为特色,着力培养青年学子创新精神,增强实践能力,推进精神文明,塑造栋梁之才,营造校园健康高雅氛围,丰富学生科技文化生活,是对我校近年来素质教育丰硕成果的一次大检阅。全校团员青年以饱满的热情和积极的态度参与了各项活动,充分展示了我校大学生在科技、文化、体育等方面的才干和创新精神,涌现出了一批先进的校园科技文化活动集体和个人,为广大同学树立了榜样。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号