首页 > 新闻动态 > 正文

继续学院召开争创中州大学2010年度文明学院及文明教师动员大会

时间:2011-04-28点击数:

• 2010年11月4日下午3点整,在南校区继续教育学院会议室召开了继续学院争创中州大学2010年度文明学院及文明教师动员大会。出席会议的有:校领导周长根、校党委宣传部副部长王伟龙、后勤服务中心主任杜华民、继续教育学院领导焦志伟、陈遂彦和李玉郑,以及学院全体教职工,会议由陈遂彦副院长主持。

动员会上,王伟龙副部长首先向大家介绍了中州大学争创市级文明单位的标准,要求学院要以这个标准来进行准备,提前准备、积极准备,以严格标准来要求自己,把最好的一面显现出来,为我校争创市级文明单位做贡献。后勤服务中心的杜主任表示,对于继续教育学院竞选文明学院的工作非常赞成,并表示会尽最大努力为继续教育学院竞选文明学院工作提供支持。

随后由学院焦书记传达了学校关于评选文明学院文明处室的通知,李玉郑副院长传达了继续教育学院创建文明单位工作实施方案,陈遂彦副院长详细传达了学校精神文明建设工作的实施意见。

最后,校领导周长根指出,继续教育学院要经过此次参选,提高全院的总体精神面貌,要在学院学生中开展文明教室和文明寝室,并且要坚持常抓不懈。争创文明单位更要注重参选的过程,希望全院能通过本次评选有一个更长远进步。

会议结束后,周长根、焦志伟、陈遂彦、王伟龙、杜华民等领导又对南校区我院管理范围内的环境卫生进行了实地检查,并提出了整改意见,建议后勤中心负责尽快落实。(文:赵璇 )

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号