首页 > 新闻动态 > 正文

我校健美健身操代表队获河南省第十二届大学生艺术节二等奖并受邀参加闭幕式演出

时间:2010-10-09点击数:

• 2010年6月12日,由中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委员会、河南省文化厅、河南省学生联合会联合举办的河南省第十二届大学生科技文化艺术节落下帷幕。艺术节颁奖晚会在郑州举行,省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳出席。我校获奖节目受邀参加闭幕式演出。

在此次大学生艺术节中,我校代表队在健美健身操比赛中获得二等奖。文化艺术节闭幕式上,我校代表队受主办单位所邀请与兄弟院校的学生们一起为艺术节奉献了一场声势浩大、富有冲击力的闭幕盛宴。这也是我校自参加艺术节以来,首次获奖节目参与闭幕式,也是在全省高校中仅有的两所专科院校,充分体现了我校在重视校园文化建设和学生综合素质的提高方面取得的成果,为大学生的素质拓展提供了广阔平台。

在本次艺术节健美健身操比赛和闭幕式节目排练演出过程中,得到了校团委孔颖书记和刘莹老师的大力支持。

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号