市教育局环境卫生监督检查组来我校检查指导
宣传部
  • 6月12日上午9时,来自郑州师专创建办、电大创建办、郑州市职业技术学院组成的市教育局高校卫生检查组一行三人对我校进行了安全卫生检查。

检查组一行先后现场查看了我校国基餐厅、学生宿舍、校医院、健康教育宣传栏和心理咨询室,并与我校副校长耿天奇、后勤管理处、校办、团委、学生处、宣传部的相关领导进行了座谈。

座谈中,耿校长首先向检查组介绍了中州大学近几年来在安全卫生方面所做的一系列安全卫生工作及所采取的有力措施。他说,安全卫生工作是学校全面实施素质教育,提高教育质量的保障。我校把安全卫生工作放在头等重要的位置,在保障师生生命财产安全、维护校园正常秩序、消除安全隐患、做好学生心理卫生等方面做了大量工作。我校领导建立了完善的管理体制,本着真抓实干的精神在此方面取得了显著成效,确保了校园的卫生、安全、稳定与学生的心理健康。

检查组成员对我校的卫生安全教育工作表示满意,并详细介绍了申报文明单位所注意的一些事项及具体办法。接下来,检查组成员到会议室查看了相关的档案材料。