中州大学青年志愿者标兵表彰大会隆重召开
宣传部
  • 2008年10月10日14时30分,中州大学青年志愿者标兵表彰大会暨2008北京残奥会志愿者报告会在学术报告厅隆重召开。会议由校团委书记孔颖主持,校党委书记习谏、校长林则田、校党委副书记苏炜应邀出席会议,学校党群部门负责人、各学院学工部领导、分团委书记及300余名同学参加了此次表彰大会。

林则田校长首先代表学校发表讲话,祝贺原全和周改丽同学圆满完成赴北京残奥会的志愿服务工作,并介绍了学校对该项活动的关注与支持情况。接着,苏炜副书记宣读了学校《关于授予原全、周改丽为中州大学青年志愿者标兵的表彰决定》。校党委书记习谏和校长林则田分别向原全和周改丽同学颁发了“中州大学青年志愿者标兵”的荣誉证书和奖金。最后,校党委书记习谏同志发表了重要讲话。他肯定了学校多年来青年志愿者工作的突出成绩,勉励受表彰的同学再接再厉,为学校、为社会做出更大贡献。同时对广大师生和党团组织的工作提出了更高的要求,号召广大师生以榜样为力量,发扬敢于拼搏、敢于创新、敢于争先的精神,为建设中州大学美好的明天而努力!

表彰结束之后,2008北京残奥会志愿者周改丽同学向大会做了题为《梦想与光荣》的专题报告,详细介绍了残奥会志愿者选拔和服务的全过程。报告真实感人,充满激情、充满力量