我校两项成果荣获2008年度河南省高等学校思想政治工作奖
宣传部
  • 由河南省委高校工委、河南省教育厅组织开展的2008年度河南省高校思想政治工作优秀成果奖评审结果近日揭晓,我校有2项成果获“河南省高等学校思想政治工作优秀成果”奖,另有1名教师获“河南省高等学校优秀思想政治理论课优秀教师”荣誉称号。

这次省高校工委、省教育厅举办的高校思想政治工作奖评选活动是我省高等学校思想政治工作历史上举办的首次评奖,学校党委对此项活动十分重视,由党委宣传部认真组织了成果申报工作。在所有参评项目中,我校有两项成果获奖,这既是对我校思想政治工作的肯定,也是对我校思想政治工作的促进,对于我们不断创新高校思想政治工作体制和机制,认真落实全国关于加强和改进高校思想政治理论课工作会议精神,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作具有重要的意义。

我校获得2008年度河南省高等学校思想政治工作优秀成果的奖项为:

由校党委宣传部报送的《以生为本,探索改革,创新实施德育导师制》获工作经验类奖;

由校学工部、校团委报送的《毕业生毕业光盘纪念系列》获特色品牌类奖;

德育教学部主任蒋小平副教授获得2008年度河南省高等学校思想政治理论课优秀教师二等奖。

据悉,此次评选共评出2008年度河南省高等学校思想政治工作优秀成果66项,2008年度河南省高等学校思想政治理论课优秀教师(第八届河南省高等学校思想政治理论课教师奖励基金)一等奖6人,二等奖18人,三等奖43人。省委高校工委将对获奖的成果和个人进行奖励,学校党委也将在适当时候对获奖成果及教师进行表彰。