中州大学2009年元旦晚会圆满结束
宣传部
  • 12月21日,中州大学以“挥手2008”为主题的元旦晚会在学术交流中心报告厅举行。本次晚会由共青团中州大学委员会主办,校学生会承办,为中大所有老师和同学送去青春美好的祝福。到场嘉宾有校团委书记孔颖等各位老师以及对本次晚会大力支持的赞助商们。

大会于晚6时30分左右正式开始。开场舞——手语舞蹈《星星你好》,诠释了指尖上的舞蹈的美妙与神韵,数名聋生在指导老师的指挥下用无声的语言表达他们对生活与人生的热爱,赢得同学们的阵阵掌声。接下来,民族舞与现代舞的相互争辉,古典与时尚的激情碰撞,更加让人难以忘怀。大会中穿插的歌曲合唱、相声与小品等精彩纷呈,舞台上亲情、友情与爱情轮番上阵,T台秀、街舞与乐器独奏更是点亮了本场晚会。其中的T台秀还有赞助商们的精彩表演,T台秀下模特儿们派发礼品更让晚会气氛达到最高潮。

晚9时许,晚会在极具民族特色的藏舞《天路》中落下帷幕。