设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
    站内搜索:
推荐信息
新闻动态
第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会领导一行来校初验场馆维修项目
作者:王燕  来源:党委宣传部  编辑:武铭

7月11日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会规划建设部领导带领竞赛部、新闻宣传部、安保部、消防等部门负责人来我校,对第十一届全国少数民族传统体育运动会我校场馆场地建设项目进行初验。我校宣传部、保卫处、国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处、信息与网络管理中心、后勤服务中心等部门主要负责人及监理、各施工单位负责人参加初验。

各对口部门工作人员分别查验了秋千、表演项目场地的裁判区、信息录入室、仲裁休息室、裁判员会议室、更衣室、新闻工作室等的设置及设备的布置情况;查验了体育场馆的化妆间、表演场地、运动员休息室、体育器材存放室等功能建设设置情况;查验了监控设备、安全保障、消防及用电、用网和新闻转播间的设置情况,一致对我校前期的场地场馆建设工作的全部完工表示满意,并给与高度赞扬。

工作人员查验项目

关闭窗口