传媒学院组织学生开展学习《河南省教育厅关于普通高校高考安全责任的通知》主题班会
  传媒学院

高考前期,为切实加强高考期间学生管理工作,落实普通高校高考安全责任、确保考试安全,传媒学院通过班会、张贴通知文稿、微信等方式分阶段、分批对学院1000余名学生开展学习《河南省教育厅关于普通高校高考安全责任的通知》。

各辅导员针对2017级、2018级在校生采用开班会、张贴通知文稿的形式组织学生学习。辅导员深入自己所带的各个班级,详细解读了《河南省教育厅关于普通高校高考安全责任的通知》文件,让同学们明白大学生参与考高作弊对社会对自身的严重危害和高度危险性。强调端午节放假期间每位学生保持手机畅通,并在规定的时间内和各小组负责人联系,小组长及时向班长和辅导员反馈。

通过一系列的专题教育,加强了每位在校生的纪律教育和法制教育,为学生上了一堂记忆深刻的纪律法制教育课。