传媒学院2019届毕业生文明离校暨安全教育主题班会顺利召开
  传媒学院

6月9上午,传媒学院2019届毕业生文明离校暨安全教育主题班会在博文楼4阶1顺利举行,共有282名毕业生参加了活动。会议由2019届毕业生辅导员孙虓主持。

会议强调,一要做到文明安全健康离校。要求毕业生离校期间要遵守法纪法规、校纪校规,严禁酗酒,不得到校外游泳玩水,做到文明有序,爱护公共财物,防火防盗,注意人身和财产安全。二要做好毕业离校后的相关工作,等待通知领取就业报到证、专升本同学志愿填报、录取通知书领取等等,以免影响个人档案和户口的正常办理。

此次文明离校暨安全教育主题班会的召开,有利于确保同学们顺利毕业、文明离校,为同学们做好预警防范,希望毕业生站好在母校的最后一班岗,文明离校,同时沿着母校和学院为大家创造的广阔的发展空间扬帆前行,踏上新的征程。(文/孙虓 图/周钰杰)