艺术设计学院召开2019届优秀毕业生座谈会
  艺术设计学院

6月10日下午,艺术设计学院在博雅楼会议室召开2019届毕业生代表座谈会。院党总支书记毋迪,院长禹和平,副书记李正海,院办公室、教务、学工、分团委各负责人及全体毕业班辅导员以及50名优秀毕业生代表参加座谈会。座谈会由学院党总支李正海副书记主持。

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,结合自己学习生活,为母校科学发展建言献策。

禹和平院长认真聆听了毕业生的发言,就教育教学、创新创业、校园文化、管理与后勤服务等方面与同学们进行了亲切交流,并叮嘱相关部门努力协调并解决同学们提出的问题,为同学们的成长、成才提供更好的服务。

最后,毋迪书记寄语即将离校的2019届毕业生:祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校争得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量!茫茫沧海显身手,百舸争流挂云帆!祝愿同学们在新的征程上一帆风顺!