特殊教育学院圆满举办2019届学生毕业典礼
  特殊教育学院

6月12日下午,特殊教育学院在金河校区图书馆举行了2019届学生毕业典礼。特殊教育学院领导班子、教师代表以及2019届全体毕业生出席了本次典礼。典礼由学院党总支副书记陈洁主持。

毕业典礼在感动人心的《2019郑州工程技术学院毕业纪念专题片》中拉开了帷幕。首先特殊教育学院党总支书记谭笑风为毕业生代表颁发毕业证并合影留念。毕业生代表帕热哈▪艾山发言。她代表2019届毕业生对所有老师三年来的谆谆教诲表达感恩之情,并希望每一位毕业生牢记母校教诲,绝不辜负母校的培养和厚望,在新时代奋勇前进,绽放光彩,为母校争光。教师代表周晓宁发言。作为备受爱戴的专业老师,她祝贺各位毕业生圆满完成学业,并提出自己对特教毕业生的要求:敢于迎接挑战,继续学习,知行合一,勇于创新,走出属于自己的辉煌人生。

最后学院党总支书记谭笑风讲话。他代表特殊教育学院向圆满完成学业的毕业生、辛勤培养同学们的老师,致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意。接下来谭书记带着大家回忆了在校的三年时光,对其中表现突出的优秀学生,和大家在校期间为学院挣得的各项荣誉如数家珍。最后向2019届毕业生寄予自己的殷切期望,希望每位同学都能做到自尊自强,独立奋进,在今后的人生历程中坚定目标,不懈努力,不忘初心。祝愿同学们在未来人生的道路上前程似锦,大展宏图!

典礼结束后,学生纷纷与恩师合影,在签名墙上留下自己对母校、同学以及未来的寄语,久久不愿离去。(文/鲁一平 图/王乐)