外国语学院召开2019届毕业生座谈会
  外国语学院

6月12日下午,外国语学院2019届毕业生座谈会在博逸楼学院会议室6103召开。学院党总支书记吕志红、党总支副书记和伟、副院长蔡季愚、各教研室主任及教师代表、学工办全体人员以及各专业随机抽取的10余名毕业生代表参加了座谈会。

和伟副书记首先向同学们介绍了座谈会目的:希望同学们能够踊跃发言,谈谈大学三年的感受,并对即将离开的母校及学院提出一些意见和建议,以使学院发展的更好。之后学生代表逐个发言,与会领导及老师对大家提出的问题一一解答,学工办相关老师对每一位学生代表的发言做了详细记录。

最后,党总支书记吕志红作总结讲话。他感谢同学们对学校及学院提出了宝贵的建议,学院将会根据同学们提出的建议,将其纳入学院的发展和建设规划当中来,并祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。