机电与车辆工程学院召开2019届毕业生座谈会
  机电与车辆工程学院

6月12日下午,机电与车辆工程学院在1306举行2019届毕业生座谈会。座谈会由张家芳主持。

与会的2019届毕业生代表围绕“感恩母校”为主题积极发言。同学们回顾了大学生涯中老师栽培的点滴,学院为培养学生成长成才所提供的资源和平台,点点滴滴,一字一句,都表达了他们对学校的感恩与不舍之情。即将毕业离校的他们,还结合自己的求职经历对学院的课程设置等方面提出建议,希望机电与车辆工程学院在建设中变得更好,在发展中变得更强。

座谈会最后,学院党总支书记宋海军总结讲话。他代表学院为毕业生送上美好的祝福,也提出了殷切希望。宋海军书记要求同学们要对自己的人生有大格局观,要坚持学习,不断充实自己,主动适应社会发展;要心系母校,荣耀母校,化母校情为一生情。学院党总支副书记吴博最后祝大家在新的岗位上不忘初心,砥砺前行,前程似锦。