机电与车辆工程学院举行2019届毕业典礼
  机电与车辆工程学院

又是一年毕业季,6月12日下午,机电与车辆工程学院2019届毕业生毕业典礼在金河校区综合楼阶二举行,吴博副院长主持典礼仪式。

典礼上,全体毕业生和老师们一起观看了纪录大学生活的视频,回顾了学生三年来在学业和社会实践等方面取得的成绩,视频展现了三年大学光景,成长的温情带着离别的情绪感染了在场每一位师生。

机电与车辆工程学院院长周万春发表了热情洋溢的致辞。他表示,机电与车辆工程学院学子即将成为这个伟大时代的建设者和开拓者,也会成为千军万马中令人瞩目的领跑者,希望2019届机电与车辆工程学院毕业生能够秉承校训,立鸿鹄之志,成就奋斗的青春。

2016级机电一体化班专业、“十佳大学生”王达代表2019届毕业生上台发言,王达在发言中深情表达了对母校的留恋和感恩之情。回顾三年来的成长历程,王达充满感激和自豪。他表示在机电与车辆工程学院从懵懵懂懂的高中生培养成了拥有独立之人格、懂得敬畏知识的读书人。面向学院2019届毕业生,他发出了深情号召:“让我们在社会这个更加广阔的舞台上发光发热,我们相约下一个十年再相聚!我们将用汗水和智慧彰显新一代的风采,用更好的成绩和贡献,向老师汇报,为母校争光!”

最后,学院党总支书记宋海军代表学院对今年的毕业生表达了美好的祝愿,勉励机电学子在社会中施展学识和才智。他表示,走出校园,要保持良好的学习习惯,不断充实自己;学会做人的道理,不断完善自我。

2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,相信他们会怀着一份对母校的感恩之情,用在大学中所培养的创新精神、独立人格面对未来更多的挑战,创造出美好的未来。