我校组织教职工集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。我校领导班子成员和机关党委各支部党员在英才校区学术报告厅集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,聆听习近平总书记重要讲话。党委副书记、工会主席苏炜,副校长孙龙国、甘勇、李欣,党委委员孙振营、常锋、吕村一同参加收看表彰大会。

全校各基层党组织近20个会场第一时间通过电视、网络、手机等渠道,在会议室、办公室等地点集中收看表彰大会盛况,学习领会大会精神。

集中收看表彰大会后,大家一致认为,疫情防控阻击战取得重大胜利,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势,体现了伟大的中华民族精神。大家纷纷表示,要在中国共产党带领下,在校党委正确领导下,紧紧围绕学校“一二三四”工程,立足本职工作,发扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的抗疫精神,努力为学校“三步走”发展战略贡献力量。(文/韩燕飞 图/韩燕飞 刘芳 各单位)