校领导带队巡查新学期教学工作
  教务处

8月31日,我校首批返校学生上课第一天,校长卢奎,副校长孙龙国、甘勇、李欣带领校行政办公室、学生处、教务处、评估督导处、国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处、信息与网络管理中心、后勤服务中心等相关负责人对金河校区、英才校区第一天的教学工作进行了巡查。

校领导对疫情防控网格化管理的运行情况、实验室设备设施、教师授课、课堂秩序、后勤保障等情况进行了检查。从巡查情况来看,学校各保障部门、各教学单位高度重视,准备工作到位,疫情防控网格运行有效、各教学楼环境整洁、教学设备运转正常、教师上课精神饱满、学生出勤率高,教学秩序井然。

卢校长要求,各教学部门要细致安排好各项具体工作,其他部门要全力做好教学保障,同时全校要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”策略,坚持“四早”措施,压实“四方责任”,落实“五有三严”,坚决做到“五个到位”,确保校园安全、平稳、有序。(文/吴博 图/韩燕飞 刘芳)

校长卢奎在化工食品学院实验室巡查

校领导在土木工程学院实验室巡查