校长卢奎作为班导师深入学生宿舍慰问返校学生
李静静  特殊教育学院

8月30日下午,卢奎校长作为班导师深入特殊教育学院2018级特殊教育2班的学生宿舍,看望返校归来的学生们。副校长甘勇、特殊教育学院党总支书记谭笑风、副书记陈洁和辅导员一同参加。

卢奎校长每到一间学生宿舍,都亲切地问候学生,欢迎大家的归来!卢校长询问大家返校途中的防护情况和疫情期间在家的学习和生活情况,叮嘱大家尽快安排好在学校的学习生活,收心归位,做好学习和考试准备,同时注意锻炼身体,规律生活,确保健康。随后卢奎校长给学生们发放了防疫物资,再次嘱托大家注意防护!

卢校长看望同学们

卢奎校长的亲切慰问让返校归来的同学们再次感受到了郑州工程技术学院这个大家庭的温暖,大家纷纷表示一定会认真学习、好好锻炼,积极迎接新的学期!(文/图 李静静)

卢校长向同学们发放防疫物资

卢校长与学生们亲切交谈