我校获批8个郑州市社会科学研究机构
刘馨  科技处

9月29日,2020年郑州市社会科学普及周开幕仪式在郑州图书馆隆重开幕。郑州市市委常委、宣传部长黄卿,河南省社科联一级调研员李明,郑州市社科联主席叶光林等领导出席开幕式。

会上宣布了《关于命名郑州市第三批社会科学普及基地的通知》和《关于公布首批郑州市哲学社会科学研究基地的通知》,我校“中原地区非物质文化遗产陶瓷手工技艺体验与传承基地”获批郑州市社会科学普及基地;“中国特色社会主义理论与实践研究中心”“郑州市人才发展与保障研究中心”“郑州市乡村振兴发展研究中心”“黄河文化新媒体传播研究中心”“文化遗产数字化研究中心”“华夏文明传承创新研究中心”“礼仪文化研究中心”获批郑州市哲学社会科学研究基地。

此次哲学社会科学研究基地的获批既是对我校哲学社会科学研究水平的肯定,又是对我校哲学社会科学研究提出的新要求,我校将以此为契机加大对各级科研机构扶持力度,力争在哲学社会科学领域取得更多成绩,更好地服务郑州市地方经济社会发展。

我校科技处及基地相关成员参加了开幕式。(文/图 刘馨)

郑州市哲学社会科学研究基地

我校哲学社会科学研究基地授牌合影