甘勇副校长深入学生宿舍慰问返校学生
石佳敏  中德学院

3月22日下午,甘勇副校长作为联系中德学院2019级物联网工程1班的学校领导,深入金河校区学生宿舍看望返校归来的学生。学院党总支副书记徐践、学工办主任张珂维、办公室副主任李亚茹及辅导员石佳敏也一同参加了走访。

甘勇副校长看望同学们

在宿舍中,甘勇副校长亲切问候返校学生,对大家的归来表示欢迎。他十分关心同学们的健康状况和学习情况,一方面提醒大家春季天气变换频繁,要做好个人保暖和防护,做到疫情防控不放松;另一方面对同学们返校后的学习情况和课程安排进行了解,叮嘱大家尽快调整好学习状态,珍惜时光,上好每一堂课。同时甘勇副校长嘱托学院要及时了解并帮助解决同学们在学习生活中遇到的问题,为同学们提供良好的学习生活环境。

甘勇副校长与同学们亲切交谈

甘勇副校长询问同学们生活学习情况

甘勇副校长的亲切慰问走访,让同学们感受到学校的关爱和温暖,大家纷纷表示在新的学期一定努力学习,珍惜时光,不负韶华。(文/石佳敏 图/悦赛港)