我校2021年教职工网球赛开赛
王建丽  工会

3月24日下午,校工会主办、体育学院承办的2021年教职工网球赛在金河校区网球馆开赛,来自我校14个单位的60位教职工参加了比赛。

比赛开始前,体育学院冯明新院长为参赛选手详细讲解了赛制和竞赛安排,之后参赛选手按照分组到各自的场地热身。随着裁判员开赛的口令,比赛开始,现场气氛也活跃起来,场上运动员跑动灵活、动作舒展,场下观众热情助威。

为确保比赛公平性又不失网球运动的趣味性和观赏性,鼓励更多的教职工参与体育运动,本次比赛只设双打项目,男双、女双、混双均可参加,采用一盘六局的赛制。今天的比赛决出前20名,下周三比赛将继续进行,决出最终的名次。

本次比赛不仅展示了我校教职工拼搏奋进的精神风貌,并且发挥了体育活动在构建和谐校园中的积极作用,使大家在紧张的工作之余有效的锻炼身体、放松身心。(文/王建丽)