“感悟校史底蕴,培育爱校情怀”——管理学院2019级学生参观校史馆
刘璐璐  管理学院

为让学生更好了解校情校史,传承学校精神文化,增进其爱校荣校情怀,激发“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感。4月7日上午,张阳馆长带领管理学院2019级部分学生赴校史馆参观并学习。

在张阳馆长的带领与讲解下,同学们通过珍贵的文史资料和照片,进一步了解我校历史与文化传统,全面认识到学校人才培养观念及教学教研成就,深入理解了郑工的“修德敏学,笃行拓新”八字校训的真正含义。

此次参观校史馆活动,是学生们进入新学期学习的重要一课,它在使学生们全面了解学校的发展历程和辉煌成就的同时,也促使他们树立正确的人生观和价值观,增强凝聚力和集体荣誉感。