我校三名同学被团省委认定为“向基层报到”优秀参与学生

时间:2024-10-10点击数:

为进一步强化思想引领、突出实践育人特色,引导更多的高校学生参与社会实践,用实际行动在中国式现代化建设河南实践中贡献青春力量,近年来,团河南省委先后开展河南共青团大学生“向基层报到”“青年实干家计划·河南共青团百名优秀硕博人才向基层报到”等社会实践项目,搭建了我省高校学生健康成长、全面发展的实践平台,取得了良好工作成效。

2024年暑假期间,郑州工程技术学院学生积极参与相关社会实践项目,在基层社会治理、乡村振兴、绿色发展等领域中勇于担当、甘于奉献,展现了新时代大学生良好的精神风貌。经基层团组织推荐,我校传媒学院现代文秘一班何佳怡、文化遗产与艺术设计学院数字媒体艺术一班可云震、文化遗产与艺术设计学院非物质文化遗产保护一班任康灿,3位同学被评为优秀学生。

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号