志愿者活动
土木工程学院组织开展助残志愿者活动
黎经杨  土木工程学院

5月30日,土木工程学院志愿服务队前往杜庄老年安置房进行志愿服务活动。

真正走进残疾人的生活,才能真正理解他们的不容易,尽自己所能帮助他们传递社会的爱心。土木工程学院青年志愿者在本次助残活动中深入服务对象家中,做到全面走访,了解需求,关爱残疾人,送服务上门,把志愿活动落到了实处。志愿者代表说,在本次志愿活动中,看着他们脸上露出来的笑容和对我们服务的肯定,我体会到了被需要的幸福!作为青年大学生应该多参加志愿者活动,多帮助有需要的人,实现自己的价值;传承好中国传统美德,把爱心传递下去。

土木工程学院青年志愿者服务队建立了助残志愿者服务长效机制,将继续切实为残疾人活动提供志愿服务,为构建社会主义和谐社会注入青年力量。(文/黎经杨)