首页 > 身边的典型 > 正文

管理学院举行2024届十大风云学子表彰大会

时间:2024-06-14点击数:

6月14日,管理学院在3号楼三阶一教室举行了2024届十大风云学子表彰大会。此次大会旨在表彰管理学院2024届毕业生在学习、实践、创新、领导力等方面表现卓越的学子,激励广大学生追求卓越、奋发向前。

大会伊始,管理学院党总支书记韦菲上台,她以饱满的热情宣读了《关于表彰管理学院十大风云学子的决定》。韦书记在宣读中强调,这十位学子是我院青年学生的优秀代表,他们热爱祖国,政治立场坚定,积极要求进步,是我院青年学生政治进步的模范;他们学习刻苦,努力钻研,成绩优异,是我院青年学生学习成才的楷模;他们模范遵守校规校纪,积极参与和推动学校精神文明建设,校风、学风、班风建设,是我院青年学生文明修身的典范;他们锐意进取,勇于创新,集中展现了新时期我院青年学生的精神风貌。韦菲书记希望希望此次受表彰的同学珍惜荣誉,充分发挥先进典型的示范和辐射带动作用,在今后的学习和工作中勇当排头兵,再立新功,再创佳绩。

随后,在热烈的掌声中,管理学院院长姜冬梅和党总支书记韦菲共同为十大风云学子颁发了荣誉证书和奖品。每一位获奖学子都面带微笑,满怀激动地接过这份荣誉和认可。他们纷纷表示,将珍惜这份荣誉,继续努力,为学院争光,为社会做出更大的贡献。

管理学院2024届十大风云学子是经过个人申报和辅导员初评推选、量化考核,学院综合考评选出的。评选过程中,学院综合考虑了学业成绩、课外实践、创新能力、领导力等多个方面,确保评选结果的公正性和权威性。他们的获奖不仅是对个人能力的认可,更是对学院教育质量和社会声誉的提升。

此次表彰大会的举办,不仅是对十大风云学子的表彰和激励,更是对全体学生的鼓舞和鞭策。学院希望通过这样的活动,激励广大学生以他们为榜样,努力学习、积极进取、全面发展,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。相信在全体师生的共同努力下,管理学院将继续书写辉煌的篇章,培养更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号