首页 > 身边的典型 > 正文

一训三风建设之学子榜样 || 十佳大学生:王朋悦

时间:2024-07-29点击数:

编者按

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分展示我校大学生群体积极向上的精神风貌,发挥优秀学生的典型示范作用,在全校范围内营造出“比学赶超、见贤思齐”的生动局面和浓厚氛围,促进校风学风建设,我校开展了2024年“最美大学生”评选。一起来了解这些优秀的同学们吧!

等风来 不如追风去

——十佳大学生获奖感言

王朋悦,中共党员,郑州工程技术学院管理学院2020级酒店管理专业学生,在校期间曾获得优秀团员、暑期社会实践先进个人、文明大学生、三好学生、优秀学生干部等荣誉称号,担任班级团支书。

此次入选十佳大学生感想是?

能够被选为十佳大学生,我深感荣幸和自豪。这不仅是对我过去努力的肯定,更是对我未来继续努力的鞭策。我会珍惜这份荣誉,并以此为动力,持续学习,不断进步,继续前行。

大学中最大的收获是?

在大学期间,我最大的收获是拓宽了视野和思维方式。学习酒店管理专业,让我接触到了各种各样的课程和活动,与来自不同背景的同学和老师交流,这些都让我看到了更广阔的世界和更多的可能性。我学会了从不同角度思考问题,更加包容和理解他人。

大学中难忘的人或事是?

在大学中,我最难忘的是和室友们一起度过的时光。我们一起学习、一起生活、一起度过了许多欢乐和困难的时刻。我们互相支持、互相帮助,建立了深厚的友谊。感谢相遇,希望大家都能在未来继续努力,为母校、为社会,为国家做出更多贡献!

/青春寄语/

正值青春的我们

拥有无限的潜力

只要敢于挑战自己