我校举行纪念中国共产党成立89周年暨表彰大会

时间:2010-10-09点击数:

• 为迎接和庆祝中国共产党成立89周年,把我校创先争优活动不断引向深入,及时宣传开展创先争优活动中涌现出来的先进典型。6月30日16时,我校在行政楼一楼学术报告厅举行纪念中国共产党成立89周年暨表彰大会,校领导习谏、司福亭、苏炜、李绍环、薛培军主席台就坐,全体教工党员、学生党员、入党积极分子代表参加了会议,会议由校长司福亭主持。

大会在威严雄壮的国歌声中拉开了帷幕,校党委副书记苏炜宣读化工食品学院等9个先进基层党组织和王伟龙等80名优秀共产党员名单,然后校领导为先进基层党组织和优秀共产党员代表颁发奖牌和证书;先进基层党组织代表---化工食品学院党总支书记高建炳和优秀党员代表----经济贸易学院党总支优秀学生党员李宏锋分别做了热情洋溢的发言。

校党书记习谏在会上做了重要讲话,习书记首先代表校党委、校行政向受表彰的9个先进基层党组织和80名优秀共产党员表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各育人岗位上的各基层党组织和全体共产党员致以亲切的问候;然后从党员队伍的先进性建设得到新提升、领导班子和干部队伍建设取得新进展、基层组织建设得到新加强、服务学校中心工作取得新成就等方面对我校党建工作取得的成绩和经验进行了总结;习书记指出:当前我校正处在加快发展的关键时期,改革发展稳定的任务仍然异常繁重和艰巨,加快我校科学发展,党建工作十分重要,做好党建工作,关键在于抓好基层,打牢基础。最后,习书记对我校今后党建工作提出以下要求:一、以创先争优活动为载体,不断提升基层党建科学化水平。二、以选树先进典型为重点,营造抓党建促发展的良好氛围。三、以推动发展、服务群众为主线,不断增强基层党建工作实效。四、加强领导、完善机制,努力开创学校党建工作新局面。

最后,大会在庄严的国际歌声中圆满的结束

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号