我校举行2010级新生开学典礼

时间:2010-10-09点击数:

• 9月19日上午,我校2010级新生开学典礼在学生活动中心体育馆举行。校领导习谏、杨俊良、苏炜、李绍环、薛培军、刘省贵、周长根及校长助理陈冠玉出席。开学典礼由校党委副书记苏炜主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记习谏首先向来自全国各地的2010级五千多名新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。习书记在简单介绍了我校的办学规模、办学条件、实训设施和师资队伍之后向2010级新同学们提出了希望和要求:一要以德修身、严于律己、宽以待人;二要珍惜光阴、勤于思考、善于学习;三要担当职责,勇于开拓,乐于奉献。习书记最后衷心祝愿同学们在这三年时间里做到:修德、敏学、笃行、拓新,自尊自爱、自律自强、立志成才,度过无悔的青春。

教师代表、管理学院李青霞老师在发言中表示:中大全体老师将和同学们共同成长,并寄语同学们:要学会独立思考;要做到勤勉、坚持,树立长远志向,悉心规划好自己的大学生活。

新生代表、外国语学院旅游英语专业的王彩云在发言中表示新同学定会尽快融入到集体中去,积极参加学校的各项活动,勇于面对挫折,互帮互助,团结和睦。

开学典礼结束后,我校各职能部门负责人就本部门的职能做了简要介绍,各学院、班级分别进行了开学前教育工作

•  Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号