弘扬雷锋精神 聋生在行动
宣传部
  • 3月10日上午文化与传播学院2008年级聋人摄影摄像专业、信息工程学院聋人信息管理专业全体学生一在中州大学校门口开展学雷锋活动。

聋生们不仅打扫干净了学校附近的地面,也将学校周围散乱的垃圾倒入垃圾桶,还认真地清理了素有城市的牛皮癣之称的遍布在学校周围电线杆上的小广告。清理过程中,同学们用手势来告诉同伴怎么样可以更快更干净地清楚身边的垃圾,他们的热情感染了身旁来来往往的行人.有很多同学弄清楚了事情后,自发加入了他们的清理队伍中。他们因为能够为社会付出自己的一些力量都表现得很开心。聋生们表示雷锋的热爱劳动乐于助人奉献社会的品质,是当代大学生依然要铭记在心付诸行动的。他们仅仅是希望使人们从这些小小的活动中受到感染。唤发起人们对于雷锋精神的热情,以弘扬我国的光荣传统。