我校召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
宣传部
  • 3月26日下午3时,我校在学术活动中心报告厅召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会。学校党政领导班子成员、全体教工党员、学生党员代表、老干部代表、民主党派代表、无党派代表、中层副职及其以上干部参加了会议,校长司福亭主持会议。郑州市第二批学习实践活动指导检查组第三组组长、市委组织部调研员张国胜,郑州市森林公安局副局长张晓军和组员杨萌出席会议。

校党委书记习谏做了重要讲话。他在讲话中结合我校的实际情况,对此次活动提出了具体要求:一是要统一思想,提高认识,深刻认识当前开展深入学习实践活动的重要意义,增强开展好学习实践活动的自觉性和责任感。二是要联系实际,科学安排,明确活动内容,扎实抓好“三个阶段六个环节”。三是要突出重点,抓住关键,扎实推进学习实践活动顺利开展。他要求大家要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在省委和市委的正确领导下,在市委第三指导检查组的指导下,以更加认真负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,结合学校的具体情况,扎扎实实地开展好学习实践活动,推动学校各项事业的科学发展。

随后,党委副书记杨俊良对我校第一阶段的工作做了具体的安排部署。

郑州市第二批学习实践活动指导检查组第三组组长、市委组织部调研员张国胜在讲话中肯定了我校的工作,再次强调了应充分认识此次活动的重要意义,牢牢把握活动重点等问题,并就检查组的职责做了详细说明。

最后,校长司福亭做了总结发言。他要求全体党员同志都要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,统一到学校党委的实施方案上来,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实有效地开展好学习实践活动,推动学习实践活动顺利开展。