我校召开深入学习实践科学发展观学习调研成果交流会
宣传部
  • 4月28日下午,我校在学术交流中心报告厅召开了深入学习实践科学发展观学习调研成果交流会,全体教工党员、学生党员代表、老干部代表、民主党派代表、无党派代表、中层副职及其以上干部参加了会议。学院和机关党总支的九位同志进行了发言。党委副书记杨俊良支持会议。

会上,化工食品学院党总支书记高建炳首先就培养双师型教师队伍的问题进行了发言。在发言中,高书记详细汇报了我校就双师型人才培养的七条措施和对策。

接下来,艺术学院党总支书记朱英萍、机关党总支李本处长、继续教育学院党总支书记焦志伟、校长助理陈冠玉博士、工程技术学院党总支书记李九宏、管理学院党总支副书记孙江虹、信息工程学院党总支副书记王浩川、德育教学部柴生高老师等八位同志分别就专业改革、学校成长、继续教育学院的发展、我校拟筹建郑州市职教集团、教学改革、提高教学质量、学生党建工作、青年教师深入学习实践科学发展观的学习心得等问题进行了交流。

杨书记在最后的总结发言中肯定了此次交流会展现了我校深入学习实践科学发展观的丰富成果,使广大党员不仅思想上有收获,而且能够联系工作实际,提出了很好的建议.