艺术设计学院党史学习教育系列报道(四十)---- 党总支书记讲学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课
邵莹  艺术设计学院

7月13日上午,艺术设计学院党总支书记毋迪向全体党员讲了一堂关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题党课。

毋迪书记从习近平总书记关于“七一”重要讲话的核心要义、重大意义、丰富内涵、实践要求四个方面进行了深入的阐述和解读,使同志们加深了对“七一”重要讲话精神的理解和把握。他要求同志们要以讲话中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措作为实际工作的根本遵循和前进方向,从中汲取前进的动力。以高度的政治站位、高度的思想自觉,高度的奉献精神,脚踏实地做好本职工作,担负起共产党员的历史使命,为中华民族的伟大复兴而奋斗。