艺术设计学院党总支观看庆祝中国共产党成立100周年大会并开展讨论交流
邵莹 艺术设计学院

7月1日,中国共产党迎来了100周年华诞,艺术设计学院全体党员在观看了庆祝中国共产党成立100周年大会后,在学院会议室开展了讨论交流活动。

党员同志们通过观看大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话后,都热血沸腾,无比自豪,激动万分,倍受鼓舞。在讨论交流时,同志们纷纷表示,受到了一次深刻的党性教育,深刻地理解了“没有共产党就没有新中国”,更加坚定了理想信念,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用习近平总书记的重要讲话精神指引方向,以高度的政治责任感和历史使命感完成好本职工作,润物无声地将立德树人的根本任务扎实推进,为党育才,为国育才。